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Gesundheit und Ernährung
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REZEPT-TIPPS
Frühlings-Minestrone
Zutaten [4 Personen]
• 2–3 Zwiebeln, 2 Stangen Frühlingslauch
• 2 Möhren, 2 Stangensellerie, 1–2 Lorbeerblätter
• 1,5 L Gemüse- oder Hühnerbrühe (oder die 5
Elemente-Gemüsebrühe von meiner Web-Seite)
• 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g)
• ca. 250 g Brokkoli, 4–5 Stangen grüner Spargel
© iStock.com/fortyforks • 1 kleiner Wirsing oder ½ großer Kohl
• Pfeffer, Meersalz,1 Prise Rosenpaprika, 1 Spritzer
Zitronensaft
• 1 EL Genmai Misopaste (dunkel)
Zubereitung
1. Zwiebeln und Möhren schälen, in kleine Würfel,
Lauchzwiebel und Stangensellerie in feine Ringe
schneiden.
2. Olivenöl in einen großen Topf geben und bei
mittlerer Hitze Zwiebeln, Möhren, Lauch und
Stangensellerie ca. 10 Min. anschwitzen.
3. Lorbeerblatt und Brühe zugeben, kurz zum
Kochen bringen, danach auf mittlere Hitze her-
unterschalten, die Bohnen abgießen und in die
Suppe geben.
4. Den Strunk aus dem Kohl schneiden und den
Kohl in feine Streifen schneiden, Brokkoli und
Spargel in mundgerechte Stücke teilen und
ebenfalls in den Topf geben. Ca. 20 Min. köcheln
lassen.
5. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschme-
cken, zum Schluss Zitronensaft und die in kaltem
Wasser aufgelöste Misopaste dazugeben. * ANZEIGE
Frohe Ostertage
und einen bunten Von Herzen.
Natürlich.
Frühlingsanfang Konsequent.
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