Page 35 - FM_OL_1-2024_FLIPBOOK
P. 35
© iStock.com/etorres69
Staudensellerie-Joghurt-Salat
Zutaten [4 Personen]
• 200 g Staudensellerie, waschen, in feine Ringe schneiden
• einige Blätter waschen, fein hacken
• 2 Äpfel, waschen, vierteln, in Stifte schneiden
• 1 EL Reisessig
• 100 g Joghurt
• 100 g Schmand
• 1 EL Honig oder Ahornsirup
• 1–2 EL Bio-Zitronensaft und etwas Abrieb von der Schale
• Salz, Pfeffer, 1 Prise Rosenpaprika
• 80 g Walnüsse, hacken, trocken in einer Pfanne anrösten * ANZEIGE
• frische Kräuter nach Belieben
Zubereitung
1. Staudensellerie und Äpfel in eine Schüssel geben, mit dem
Reisessig vermengen.
2. Bis auf die Walnüsse alle anderen Zutaten zu einem Dres-
sing rühren.
3. Dressing, Walnüsse, Staudensellerie und Äpfel gut ver-
mengen, ziehen lassen.
4. Mit frisch gehackten Kräutern servieren. Telefon: 04403 / 810 47 41
Öffnungszeiten: Mo.–Fr. 7–18 Uhr, Sa. 7–12.30 Uhr
© iStock.com/ligora
Bio
von hier
Bei uns erhalten Sie ein Vollsortiment
aus vorzugsweise regionalen Produkten
in zertifizierter 100%iger Bio-Qualität.
familienmagazin | Frühjahr 2024 35