Page 35 - FM_OL_1-2024_FLIPBOOK
P. 35

© iStock.com/etorres69















              Staudensellerie-Joghurt-Salat



        Zutaten [4 Personen]

        •  200 g Staudensellerie, waschen, in feine Ringe schneiden
        •  einige Blätter waschen, fein hacken
        •  2 Äpfel, waschen, vierteln, in Stifte schneiden
        •  1 EL Reisessig
        •  100 g Joghurt
        •  100 g Schmand
        •  1 EL Honig oder Ahornsirup
        •  1–2 EL Bio-Zitronensaft und etwas Abrieb von der Schale
        •  Salz, Pfeffer, 1 Prise Rosenpaprika
        •  80 g Walnüsse, hacken, trocken in einer Pfanne anrösten                                                  * ANZEIGE
        •  frische Kräuter nach Belieben

        Zubereitung

        1.   Staudensellerie und Äpfel in eine Schüssel geben, mit dem
           Reisessig vermengen.
        2.   Bis auf die Walnüsse alle anderen Zutaten zu einem Dres-
           sing rühren.
        3.  Dressing, Walnüsse, Staudensellerie und Äpfel gut ver-
           mengen, ziehen lassen.
        4.   Mit frisch gehackten Kräutern servieren.                        Telefon: 04403 / 810 47 41

                                                                    Öffnungszeiten: Mo.–Fr. 7–18 Uhr, Sa. 7–12.30 Uhr





                                                         © iStock.com/ligora


                                                                  Bio

                                                                von  hier



                                                                    Bei uns erhalten Sie ein Vollsortiment
                                                                    aus vorzugsweise regionalen Produkten

                                                                    in zertifizierter 100%iger Bio-Qualität.



                                                                                                   familienmagazin | Frühjahr 2024  35
   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40