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Gesundheit und Ernährung











       den. „Ich mache da ehrlicherweise keinen
       Unterschied, ob ich mit einem Kind oder
       einem Erwachsenen in der Küche stehe:                                                                      © iStock.com/evgenyatamanenko
       Wichtig ist, dass die Person einfach Spaß
       am Ausprobieren und Entdecken hat und
       erkennt, mit wie wenig Aufwand man
       aus tollen Produkten vollwertige, leckere
       Speisen zaubern kann.“

       In jedem Kurs entstehen oft ganz neue,
       kreative Kreationen. Die Kinder trauen   „Am Ende sitzen dann alle zufrieden am   am Herzen, dass Kinder die Freude am
       sich, Gerichte und Lebensmittel zu pro-  Tisch und genießen gemeinsam ihr Werk.   Kochen und frischen Lebensmittel entde-
       bieren, die sie bisher zuhause vielleicht   Es werden natürlich auch Kostproben für   cken. Und wenn ich meine Begeisterung
       abgelehnt haben. Sie haben unheimlich   Mama und Papa eingepackt, die dann zu   für gesunde und leckere Rezepte an die
       Spaß daran, gemeinsam mit den anderen   Hause voller Stolz präsentiert werden.“  kleinen Küchenknirpse weitergeben kann,
       Kursteilnehmer:innen Gemüse zu schnip-  „Die Zusammenarbeit mit Kindern macht   wäre das großartig!“
       peln und am Herd zu stehen.          mir riesigen Spaß. Und es liegt mir sehr











       REZEPT-TIPP
















































       38 familienmagazin | Frühjahr 2024
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