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Gesundheit und Ernährung
den. „Ich mache da ehrlicherweise keinen
Unterschied, ob ich mit einem Kind oder
einem Erwachsenen in der Küche stehe: © iStock.com/evgenyatamanenko
Wichtig ist, dass die Person einfach Spaß
am Ausprobieren und Entdecken hat und
erkennt, mit wie wenig Aufwand man
aus tollen Produkten vollwertige, leckere
Speisen zaubern kann.“
In jedem Kurs entstehen oft ganz neue,
kreative Kreationen. Die Kinder trauen „Am Ende sitzen dann alle zufrieden am am Herzen, dass Kinder die Freude am
sich, Gerichte und Lebensmittel zu pro- Tisch und genießen gemeinsam ihr Werk. Kochen und frischen Lebensmittel entde-
bieren, die sie bisher zuhause vielleicht Es werden natürlich auch Kostproben für cken. Und wenn ich meine Begeisterung
abgelehnt haben. Sie haben unheimlich Mama und Papa eingepackt, die dann zu für gesunde und leckere Rezepte an die
Spaß daran, gemeinsam mit den anderen Hause voller Stolz präsentiert werden.“ kleinen Küchenknirpse weitergeben kann,
Kursteilnehmer:innen Gemüse zu schnip- „Die Zusammenarbeit mit Kindern macht wäre das großartig!“
peln und am Herd zu stehen. mir riesigen Spaß. Und es liegt mir sehr
REZEPT-TIPP
38 familienmagazin | Frühjahr 2024