Page 33 - fmo119
P. 33
FAMILIENMAGAZIN OLDENBURG 1 | 2019
REZEPTTIPP
Sellerie-Birnen-Suppe
[für ca. 4 Personen]
© Gresei, fotolia
© Dmytro, fotolia Zubereitung:
Zutaten: 1. bzIneenne,,inZkewumrizehbdoeülhnnesnutenTndo. pKfnBoubtltaeurcshczhumgeel--
* ANZEIGE
•••••• •• A1 a 1 e1w2e2ic21blnn–n–ltaZ–aKzetm3t5.3wms2ufnrk8ce-npimoeeriEEhtr0teafibrtnlLetige0nilettleefeninatemGevflgnre,,ugrneehleiBgocrKu,sgenorZihdcgnnrreoßtwhzeonrdoe,beoereßeilS-hehblrnz1GeWüebeaeT,ehßnKTce,rüwhmaskrksLlaryaenclaecfrüemhgkle,hstnlsioemcelgeäniehnfatserlebbfreincehereorunhnn,üal,ct,nnB,chsktKeskelcnesäceihtrcedthoiähottmeädlecädnelehlrleeinerenTnr,nngh,Ö,yLmian 2. Sellerie, Kartoffeln und Birnen zu-
••• z½M2u–erT3efLreEsrfLatriliSgszoc,ehjPnafcgSeueufirfpsieiepnrb,eee1gnoPederbneiesrIennsügRßwoeherrSoazhuhrmnzuecSkcehrluss Rezeptidee: Sylvia Djuren geben, für 2–3 Min. weiter dünsten,
Thymian zugeben.
3. SncMeaeil.rt l2eFd5rleia–erm3Bu0mrn üMdehikdenöi.eacmbhBlieiötrlsnnDceehlnacesknwseeeluninbc,dehbi siksilndedie-.r
4. ammDbaiisttncdeaheicmnhneeSGmcuekpMewpniüxeruszvnteoadnmbgufeHennidenierddpßeüezrrineiSe.harehennne,und
5. gSFeachrllönssitztetultraeuHPcaihnndide,anKrkürebersensreestnoreeduheemrneond. er
Ich weiß, was du
mir Wert bist.
Beste Bio-Qualität für das Beste,
das mir je passiert ist.
SuperBioMarkt Oldenburg-Bürgerfelde
Alexanderstraße 94-98
www.superbiomarkt.com
33