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FAMILIENMAGAZIN OLDENBURG  5 | 2019/2020



                                                                                        © Rapunzel Naturkost
















                                                                 Zubereitung

                                                                 für den Teig:
                                                                 Alle Zutaten mit dem Knethaken der
                  Samba-Ausstecher                               Küchenmaschine oder mit der Hand
                                                                 zügig zu einem Teig verkneten und
                                                                mindestens 3 Stunden kalt stellen.
                  Kühlzeit: 3 Std.
                  Zubereitungszeit: 30 Min.                     Den Teig auf einer mit Mehl
                   Backzeit: 10 Min.                            rollen und mit Plätzchenfor-
                                                                bestäubten Fläche dünn aus-

                                                                men Ihrer Wahl ausstechen.
                                                               Die Plätzchen sofort in den auf
                   Zutaten für 40 Stück                        180 °C vorgeheizten Backofen
                                                               schieben, ca. 10 Minuten backen.
                    für den Teig:                              Plätzchen gut auskühlen lassen.
                    •  300 g Dinkelmehl (Type 1050)
                    •  2 EL Rapunzel Kakaopulver
                    •  80 g Rapunzel Cristallino               Jeweils die Unterseite eines Plätz-
                      Rohrzucker                              chens dick mit Samba bestreichen
                     •  200 g Butter                          und mit der Unterseite eines weite-
                     •  1 Prise Rapunzel Meersalz             ren Plätzchens zusammendrücken.
                     •  1 Ei
                     •  1 EL Rapunzel Samba Haselnuss         für die Verzierung:

                                                             Etwas weiße Schokolade im Was-
                      für die Verzierung:                    serbad schmelzen und die Samba-
                      •  Rapunzel Weiße Schokolade HIH       Ausstecher nach Belieben garnieren.
                      •  Rapunzel Kokosraspel oder           Eventuell noch Kokosraspeln auf
                        Rapunzel Weiße Schokolade            die weiße Schokolade streuen.
                        mit Kokosstückchen HIH









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                                                   Fax: 0441 / 17007
                                                   info@praxis-osternburg.de




                                                   www.die-oldenburger-zahnwichtel.de




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