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FAMILIENMAGAZIN OLDENBURG 5 | 2019/2020
© Rapunzel Naturkost
Zubereitung
für den Teig:
Alle Zutaten mit dem Knethaken der
Samba-Ausstecher Küchenmaschine oder mit der Hand
zügig zu einem Teig verkneten und
mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Kühlzeit: 3 Std.
Zubereitungszeit: 30 Min. Den Teig auf einer mit Mehl
Backzeit: 10 Min. rollen und mit Plätzchenfor-
bestäubten Fläche dünn aus-
men Ihrer Wahl ausstechen.
Die Plätzchen sofort in den auf
Zutaten für 40 Stück 180 °C vorgeheizten Backofen
schieben, ca. 10 Minuten backen.
für den Teig: Plätzchen gut auskühlen lassen.
• 300 g Dinkelmehl (Type 1050)
• 2 EL Rapunzel Kakaopulver
• 80 g Rapunzel Cristallino Jeweils die Unterseite eines Plätz-
Rohrzucker chens dick mit Samba bestreichen
• 200 g Butter und mit der Unterseite eines weite-
• 1 Prise Rapunzel Meersalz ren Plätzchens zusammendrücken.
• 1 Ei
• 1 EL Rapunzel Samba Haselnuss für die Verzierung:
Etwas weiße Schokolade im Was-
für die Verzierung: serbad schmelzen und die Samba-
• Rapunzel Weiße Schokolade HIH Ausstecher nach Belieben garnieren.
• Rapunzel Kokosraspel oder Eventuell noch Kokosraspeln auf
Rapunzel Weiße Schokolade die weiße Schokolade streuen.
mit Kokosstückchen HIH
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DIE OLDENBURGER ZAHNWICHTEL
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