Page 55 - FMO_5-2019-FlipBook
P. 55
FAMILIENMAGAZIN OLDENBURG 5 | 2019/2020
REZEPT-TIPPS
In der Weihnachtsbäckerei
gibt es manche Leckerei
Zwischen Mehl und Milch ...
© Rapunzel Naturkost
Dattel-Cake-Pops
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kühlzeit: 15 Min.
Zubereitung
Zutaten
miteinander verkneten. Mit einem Löffel
für ca. 30 Stück Alle Zutaten, bis auf die Kuvertüre, gut
stechen und zwischen den flachen Händen
• 400 g Rapunzel Dattel-Paste jeweils eine kleine Menge der Masse ab-
• 80 g Haferflocken zu gleich großen Kugeln formen. Je einen
• 20 g Rapunzel Chiasamen Cake-Pop-Stiel in die Kugeln stecken und
• 3 EL Rapunzel Kakao- für ca. 15 Min. in das Gefrierfach geben.
pulver, stark entölt Anschließend Kuvertüre vorsichtig im
• 3 EL Rapunzel Kokosraspel Wasserbad schmelzen und die Kugeln ein-
• 3 TL Rapunzel Mandelmus tauchen. Dann kopfüber trocknen lassen.
• 1 Msp. Rapunzel Bourbon
Vanille, gemahlen
verzieren. Am besten geht das mit Bio-
• 200 g Rapunzel Kuvertüre, weiß Tipp: Mit einem Schneemanngesicht
• Cake-Pop-Stiele
Lebensmittelfarbe.
* ANZEIGE
Schön, dass bei uns
einfach alles Bio ist.
SuperBioMarkt
Alexanderstraße 94-98, Oldenburg
www.superbiomarkt.de
55