Page 36 - FM_OL_3-2024_FLIPBOOK
P. 36

Gesundheit und Ernährung

        REZEPT-TIPPS                                                                                                   © iStock.com/Iggi_Boo







                                                         © iStock.com/Gema Alvarez Fernandez













           Seitan-Knusperschnitzel



        Zutaten [2–3 Personen]
        •  Seitanschnitzel
        •  150 g Kichererbsenmehl + 350 ml Wasser
        •  Salz + Pfeffer
        •  Rapsöl zum Braten
        •  Dinkelmehl nach Bedarf
        •  Gomasio (gerösteter Sesam + Salz) oder
          Furikake (gerösteter Sesam + Algen + Salz)


        Zubereitung
        1.   Kichererbsenmehl, Wasser, Salz und Pfeffer in eine
           Schüssel geben, mit einem Stabmixer pürieren,
           10 Min. quellen lassen.
        2.  Seitanschnitzel trockentupfen.
        3.  Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
        4.  Panierstation wie folgt aufbauen: ein Teller mit
           Dinkelmehl, ein Teller mit Kichererbsenteig und
           Gomasio.
        5.  Seitanschnitzel bei mittlerer Temperatur langsam
           knusprig ausbacken.
        6.  Im Ofen warm halten, bis alle Seitanschnitzel fertig sind.                                              * ANZEIGE



















                                                                      Wir machen 100 % Bio.

                                                                 Und was ist deine Superkraft?



                                                                    Von Herzen. Natürlich. Konsequent.

                                                                                 SuperBioMarkt
                                                                         Alexanderstraße 94-98, Oldenburg
                                                                              www.superbiomarkt.de

       36 familienmagazin | Herbst 2024
   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41