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FAMILIENMAGAZIN OLDENBURG 5 | 2020/21
Weihnachten
Zubereitung
1. Backofen auf 200 Grad Ober-/
Unterhitze vorheizen
2. Obst schälen bzw. Rhabarber
Zutaten entfädeln und in grobe Stücke
[ca. 4–6 Personen]
schneiden, in eine geeignete
Auflaufform geben
• ca. 500–700 g Äpfel oder Rhabarber
• 1 Pack. Vanillepuddingpulver 3. Puddingpulver mit der Mandel-
• 400 ml Mandelmilch oder Alternative milch und Zucker nach Wahl
• 3 EL Rohrohrzucker oder Agavendicksaft verrühren und kalt über das
oder Reismalz
• 1 TL Zimt, ½ TL Kardamom, Obst gießen
Zitronenabrieb nach Geschmack
4. Zimt und Kardamom darüber
streuen, Zitronenabrieb gleich-
Streusel: mäßig verteilen
• 100 g Rohrohrzucker oder Alternativen
• 50 g gemahlene Mandeln 5. alle Streuselzutaten in einer
• 50 g Weizen- oder Dinkelmehl Schüssel mit den Händen kne-
• 50 g Süßrahmbutter ten, über das Obst geben
• Mandelsplitter oder Mandelblättchen
zum Bestreuen
6. Crumble mit Mandelblättchen
bestreuen und 30–40 Min.
goldgelb backen
© Rezepte & Fotos: Sylvia Djuren
Crumble mit Apfel / Rhabarber
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