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FAMILIENMAGAZIN OLDENBURG  5 | 2020/21




            Weihnachten









                                                                                     Zubereitung

                                                                                     1. Backofen auf 200 Grad Ober-/
                                                                                       Unterhitze vorheizen

                                                                                     2. Obst schälen bzw. Rhabarber
            Zutaten                                                                    entfädeln und in grobe Stücke
            [ca. 4–6 Personen]
                                                                                       schneiden, in eine geeignete
                                                                                       Auflaufform geben
            •  ca. 500–700 g Äpfel oder Rhabarber
            •  1 Pack. Vanillepuddingpulver                                          3. Puddingpulver mit der Mandel-
            •  400 ml Mandelmilch oder Alternative                                     milch und Zucker nach Wahl
            •  3 EL Rohrohrzucker oder Agavendicksaft                                  verrühren und kalt über das
               oder Reismalz
            •  1 TL Zimt, ½ TL Kardamom,                                               Obst gießen
               Zitronenabrieb nach Geschmack
                                                                                     4.  Zimt und Kardamom darüber
                                                                                       streuen, Zitronenabrieb gleich-
            Streusel:                                                                  mäßig verteilen
            •  100 g Rohrohrzucker oder Alternativen
            •  50 g gemahlene Mandeln                                                5. alle Streuselzutaten in einer
            •  50 g Weizen- oder Dinkelmehl                                            Schüssel mit den Händen kne-
            •  50 g Süßrahmbutter                                                      ten, über das Obst geben
            •  Mandelsplitter oder Mandelblättchen
               zum Bestreuen
                                                                                     6. Crumble mit Mandelblättchen
                                                                                       bestreuen und 30–40 Min.
                                                                                       goldgelb backen
















        © Rezepte & Fotos: Sylvia Djuren

















            Crumble mit Apfel / Rhabarber







                                                                                                                23
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