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Hobby und Freizeit





        Sommerliches




        Grillvergnügen










        Wer hätte das gedacht, dass der Grill auch Pizza macht




       Küchenchef und Gourmetkoch           Backzeit von max. 5 Min. Je nach
                                                                                ZUBEHÖR
       Ruben Baumgart empfiehlt             Grill ist eine andere Garzeit möglich.  Kugelgrill mit Haube, Pizzastein und
                                            Die Pizza sollte fertig sein, wenn der  Grillzubehör oder ein Backofen.
       REZEPT                               Rand goldbraun gebacken ist.
       Arbeitszeit: ca. 10 Min.                                                 Der Handel bietet verschiedene Pizza-
       Ruhezeit: ca. 30 Min.                                                    Backsteine in verschiedenen Ausfüh-
                                            VEGETARISCH:
       Schwierigkeitsgrad: auch für Anfänger                                    rungen an. Die Steine sind hitzebe-
       Garzeit: ca. 5 Min.                  •  Ziegenkäse, Feigen, Honig        ständig bis 500 Grad und können in
       Zutaten: 1 kg Dinkelmehl, 200 g Milch,   •  Bunte Tomaten, Burrata (Burrata ist    Elektroöfen, Holzkohlegrills oder
       200 g Wasser, 1 Päckchen frische!      ein italienischer Frischkäse des Typs    Gasgrills verwendet werden (jedoch
       Hefe (42 g), Salz/Zucker, 6 EL Olivenöl     Filata. Burrata ist eine Sonderform  nicht in Gasöfen).
                                              des Mozzarella, wird aber über-
       Zubereitung:                           wiegend aus Kuhmilch hergestellt  Die Steine werden nicht gefettet!
       Warmes Wasser/Milch in einen Behäl-    und hat etwa 44 % Fett i. Tr.),   Ein wenig Mehl unter die Pizza und
       ter geben und die Hefe hineinbröseln.     Honigmelone, Oliven            los geht’s!
       Umrühren, bis sich die Hefe gelöst hat.
       Mehl in eine Schüssel geben, in eine   NICHT VEGETARISCH:                Hier kaufen Sie in Oldenburg neben
       Mulde Olivenöl, Salz, Zucker dazuge-  •  Frischer Spinat, Kapern, Sardellen  einer guten Beratung rund ums Grillen,
       ben sowie die aufgelöste Hefe und mit   • Ammerländer Katenschinken,     Grill und Zubehör einen Pizzastein. Die-
       den Händen oder mit dem Handmixer      Rosmarin, Preiselbeeren           ser wird in verschiedenen sehr empfeh-
       kneten, bis der Teig schön glatt ist.   • Krabben, Sardellen, frische Limetten,  lenswerten Ausführungen angeboten:
       Den Teig eine halbe Stunde an einem    Schnittlauch
       warmen Ort ruhen lassen, bis er min-
       destens auf die doppelte Größe auf-  Für die Sauce kann auch saure Sahne
       gegangen ist. Dann noch mal mit der  verwendet werden, je nach Geschmack
       Hand durchkneten.                    mit Knoblauch und/oder Limette
       Nach Belieben belegen, da sind der   verfeinern.                                     www.cassens.de
       Fantasie keine Grenzen gesteckt: Kleine
       dünne Portionen auf den Pizzastein   © Rezept: Ruben Baumgart
       geben oder in den Backofen. Kleine
       dünne Pizzen benötigen nur eine kurze























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