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Hobby und Freizeit
Sommerliches
Grillvergnügen
Wer hätte das gedacht, dass der Grill auch Pizza macht
Küchenchef und Gourmetkoch Backzeit von max. 5 Min. Je nach
ZUBEHÖR
Ruben Baumgart empfiehlt Grill ist eine andere Garzeit möglich. Kugelgrill mit Haube, Pizzastein und
Die Pizza sollte fertig sein, wenn der Grillzubehör oder ein Backofen.
REZEPT Rand goldbraun gebacken ist.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. Der Handel bietet verschiedene Pizza-
Ruhezeit: ca. 30 Min. Backsteine in verschiedenen Ausfüh-
VEGETARISCH:
Schwierigkeitsgrad: auch für Anfänger rungen an. Die Steine sind hitzebe-
Garzeit: ca. 5 Min. • Ziegenkäse, Feigen, Honig ständig bis 500 Grad und können in
Zutaten: 1 kg Dinkelmehl, 200 g Milch, • Bunte Tomaten, Burrata (Burrata ist Elektroöfen, Holzkohlegrills oder
200 g Wasser, 1 Päckchen frische! ein italienischer Frischkäse des Typs Gasgrills verwendet werden (jedoch
Hefe (42 g), Salz/Zucker, 6 EL Olivenöl Filata. Burrata ist eine Sonderform nicht in Gasöfen).
des Mozzarella, wird aber über-
Zubereitung: wiegend aus Kuhmilch hergestellt Die Steine werden nicht gefettet!
Warmes Wasser/Milch in einen Behäl- und hat etwa 44 % Fett i. Tr.), Ein wenig Mehl unter die Pizza und
ter geben und die Hefe hineinbröseln. Honigmelone, Oliven los geht’s!
Umrühren, bis sich die Hefe gelöst hat.
Mehl in eine Schüssel geben, in eine NICHT VEGETARISCH: Hier kaufen Sie in Oldenburg neben
Mulde Olivenöl, Salz, Zucker dazuge- • Frischer Spinat, Kapern, Sardellen einer guten Beratung rund ums Grillen,
ben sowie die aufgelöste Hefe und mit • Ammerländer Katenschinken, Grill und Zubehör einen Pizzastein. Die-
den Händen oder mit dem Handmixer Rosmarin, Preiselbeeren ser wird in verschiedenen sehr empfeh-
kneten, bis der Teig schön glatt ist. • Krabben, Sardellen, frische Limetten, lenswerten Ausführungen angeboten:
Den Teig eine halbe Stunde an einem Schnittlauch
warmen Ort ruhen lassen, bis er min-
destens auf die doppelte Größe auf- Für die Sauce kann auch saure Sahne
gegangen ist. Dann noch mal mit der verwendet werden, je nach Geschmack
Hand durchkneten. mit Knoblauch und/oder Limette
Nach Belieben belegen, da sind der verfeinern. www.cassens.de
Fantasie keine Grenzen gesteckt: Kleine
dünne Portionen auf den Pizzastein © Rezept: Ruben Baumgart
geben oder in den Backofen. Kleine
dünne Pizzen benötigen nur eine kurze
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