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                              Mareikes Lieblingskuchen



         Zutaten Teig                      Zutaten Topping                   Zubereitung

         •  4 Eier                         •  250 g Doppelrahmfrischkäse     1.  Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze
         •  300 ml Pflanzenöl oder flüssige   •  50 g Süßrahmbutter, weich      vorheizen.
           Süßrahmbutter                   •  1–2 TL Zitronensaft,           2.  Eier, Zucker, Vanille schaumig schlagen,
         •  160 g Rohrohrzucker              1 TL Zitronenschale                nach einander Mehl, Backpulver, Natron,
         •  300 g Vollkornmehl             •  250 g Bio-Puderzucker             Zimt und Salz zugeben, gut verrühren.
         •  2 TL Backpulver, 2 TL Natron,   •  20 Stück Deko-Karotten aus    3.  Karotten und Walnüsse in den Teig geben.
           1 Prise Salz                      Marzipan oder Schokolade        4.  Springform mit Backpapier auslegen,
         •  1 TL Zimt, ½ TL Kardamom,                                           Teig hineingeben und glattstreichen,
           2 TL Vanille                                                         im Ofen ca. 40–50 Min. backen.
         •  250 g Möhren, schälen und fein                                   5.  Kuchen aus dem Ofen nehmen und
           raspeln                                                              20 Min. abkühlen lassen, danach auf
         •  150 g Walnüsse, grob gehackt                                        Kuchengitter auskühlen lassen.
                                                                             6.  Frischkäse, Butter, Zitronensaft- und
                                                                                schale zu einer glatten Masse rühren, wei-
                                                                                terrühren und den Puderzucker zugeben,
                                                                                bis eine lockere Masse entsteht.
                                                                             7.  Die Masse auf dem Kuchen mit einer
                                                                                Palette gleichmäßig verteilen und glatt-
                                                                                streichen.
                                                                             8.  3–4 Std. im Kühlschrank ruhen lassen,
                                                                                vor dem Servieren mit den Schokoladen-
                                                                                karotten dekorieren.
                                                                             Voilà! Ich hoffe, es wird auch dein
                                                                             Lieblingskuchen!
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                                                                             fertig, los!



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