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                                                Melonensalat mit Schafskäse

                Zutaten [ca. 4 Personen]                     Zubereitung

                •  ca. 150 g Radicchio                       1.  Für 3 Päckchen je 2 Bögen Backpapier übereinanderlegen, Back-
                •  ca. 600 g Wassermelone                      ofen vorheizen auf 180 Grad/Umluft 160 Grad.
                •  6–8 Kirschtomaten                         2.  Schafskäse, Tomaten und ½ Chilischote fein geschnitten auf dem
                •  1 kleine rote Chilischote (geht auch ohne)  Backpapier verteilen, Salz und Estragon dazugeben und mit je
                •  3 Stücke Schafskäse à 150 g                 1 EL Olivenöl beträufeln.
                •  2 TL Akazienhonig, ½ TL getrockneter Estragon,   3.  Papier oberhalb der Füllung fest zusammendrehen, Päckchen auf
                   Pfeffer, Meersalz                           ein Backblech setzen, im vorgeheizten Ofen ca. 15–20 Min. auf
                •  2 TL schwarzer Sesam, 2–3 EL Zitronensaft,    der untersten Schiene garen.
                   7–8 EL Olivenöl, 4 Stiele frischer Dill   4.  Radicchio waschen, grob zerschneiden, Melone entkernen, Schale
                •  Backpapier                                  entfernen und in grobe Würfel schneiden. Zusammen mit dem
                                                               Salat auf einer Platte verteilen.
                                                             5.  Zitronensaft, Pfeffer, Meersalz, ½ Chili, Honig und Öl zu einer
                                                               Sauce aufschlagen, über den Salat verteilen, Sesam und frischen
                                                               Dill gehackt darüber streuen.
                                                             6.  Zusammen mit dem warmen Schafskäse servieren.      * ANZEIGE


















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               Kräuter-Dipp mit Schmand                             Öffnungszeiten: Mo.–Fr. 7–18 Uhr, Sa. 7–12.30 Uhr





       Zutaten [ca. 4 Personen]   Zubereitung

       •  1 Becher Bio-Schmand   1.  Alle Zutaten in eine
       •  1 Becher Ziegen- oder    Schüssel geben und mit
         Schafjoghurt              dem Schneebesen gut            Bio
       •  1 EL Senf                verrühren, frische Kräu-
       •  Meersalz, Pfeffer, 1 Prise   ter gehackt dazu geben   von  hier
         Rohrohrzucker             und dann abschmecken.
       •  1 TL Zitronensaft      2.  Passt perfekt zu
       •  frische Kräuter, z. B.   Süßkartoffeln aus dem            Bei uns erhalten Sie ein Vollsortiment
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