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Melonensalat mit Schafskäse
Zutaten [ca. 4 Personen] Zubereitung
• ca. 150 g Radicchio 1. Für 3 Päckchen je 2 Bögen Backpapier übereinanderlegen, Back-
• ca. 600 g Wassermelone ofen vorheizen auf 180 Grad/Umluft 160 Grad.
• 6–8 Kirschtomaten 2. Schafskäse, Tomaten und ½ Chilischote fein geschnitten auf dem
• 1 kleine rote Chilischote (geht auch ohne) Backpapier verteilen, Salz und Estragon dazugeben und mit je
• 3 Stücke Schafskäse à 150 g 1 EL Olivenöl beträufeln.
• 2 TL Akazienhonig, ½ TL getrockneter Estragon, 3. Papier oberhalb der Füllung fest zusammendrehen, Päckchen auf
Pfeffer, Meersalz ein Backblech setzen, im vorgeheizten Ofen ca. 15–20 Min. auf
• 2 TL schwarzer Sesam, 2–3 EL Zitronensaft, der untersten Schiene garen.
7–8 EL Olivenöl, 4 Stiele frischer Dill 4. Radicchio waschen, grob zerschneiden, Melone entkernen, Schale
• Backpapier entfernen und in grobe Würfel schneiden. Zusammen mit dem
Salat auf einer Platte verteilen.
5. Zitronensaft, Pfeffer, Meersalz, ½ Chili, Honig und Öl zu einer
Sauce aufschlagen, über den Salat verteilen, Sesam und frischen
Dill gehackt darüber streuen.
6. Zusammen mit dem warmen Schafskäse servieren. * ANZEIGE
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Kräuter-Dipp mit Schmand Öffnungszeiten: Mo.–Fr. 7–18 Uhr, Sa. 7–12.30 Uhr
Zutaten [ca. 4 Personen] Zubereitung
• 1 Becher Bio-Schmand 1. Alle Zutaten in eine
• 1 Becher Ziegen- oder Schüssel geben und mit
Schafjoghurt dem Schneebesen gut Bio
• 1 EL Senf verrühren, frische Kräu-
• Meersalz, Pfeffer, 1 Prise ter gehackt dazu geben von hier
Rohrohrzucker und dann abschmecken.
• 1 TL Zitronensaft 2. Passt perfekt zu
• frische Kräuter, z. B. Süßkartoffeln aus dem Bei uns erhalten Sie ein Vollsortiment
Petersilie, Schnittlauch, Ofen, Pellkartoffeln,
Basilikum etc. Gemüse oder Rohkost. aus vorzugsweise regionalen Produkten
in zertifizierter 100%iger Bio-Qualität.
familienmagazin | Sommer 2023 31